domingo, 17 de abril de 2011

Liga BBVA - Rodada do Clássico

A 32ª rodada da Liga Espanhola foi a rodada de um dos clássicos mais importantes do mundo Real Madrid x Barcelona, o jogo foi bem equilibrado, o Barcelona teve a maior posse de bola, mas o Real Madrid foi bem na marcação e no contra-ataque. Os dois gols foram de pênaltis marcado pelos dois principais jogadores da atualidade: Messe e Cristiano Ronaldo, o primeiro pênalti para o Barcelona resultou na expulsão de Albiol e o Real Madrid jogou a maior parte do segundo tempo com 10 jogadores. O pênalti no Real Madrid gerou muita reclamação por parte dos jogadores do Barcelona e muita reclamação por parte de José Mourinho que queria a expulsão de Daniel Alves que fez o pênalti em Marcelo, Cristiano Ronaldo converteu o pênalti e empatou o jogo aos 35 minutos do segundo tempo. A partir daí o jogo ficou mais emocionante, mas o jogo terminou no empate e o Barcelona ainda com oito pontos de vantagens e Messi e Cristiano Ronaldo empatados na artilharia com 29 gols. Na próxima quarta-feira os dois times decidem a Copa do Rei da Espanha e ainda se enfrentam nas semi-finais da UEFA Champions League.

Os outros jogos da rodada foram Deportivo 2 x 0 Racing gols marcados por Lassad e Xisco; Levante 2 x 1 Hércules com gols marcados por Rubén Suarez e Juanlu para o Levante e de Trezeguet para o Hércules; Real Sociedad 2 x 1 Sporting com dois gols marcados por Griezmann para o Real Sociedad e De Las Cuevas para o Sporting Gijón; Osasuna 1 x 2 Atletic Bilbao com gols marcados por Llorente e Muniaim para o Bilbao e Kike Sola para o Osasuna. Espanyol x Atlético de Madrid terminaram no empate Osvaldo marcando duas vezes para o Espanyol e Koke e Kun Aguero que vem fazendo ótimas partidas, marcando para o Atlético. O Atlético de Madrid continua fora do zona de classificação para a Liga Europa.
Zaragoza, Hércules e Almería lutam contra o rebaixamento.