domingo, 20 de fevereiro de 2011

26º do campeonato Italiano

A 26º rodada do calcio  mais uma vez foi empolgante. Como vem sendo durante toda essa temporada tivemos grandes jogos e a briga pelo titulo e vaga nas competições européias segue aberta.

O líder Milan visitou o Chievo e conseguiu importante e difícil vitoria por 2 x1. O Milan até que começou bem a partida e abriu o placar logo aos 24 minutos num lance polemico, Ibra escorou cruzam ente da direita e o brasileiro Robinho ajeitou com a mão antes demanda para as redes.   Mas daí em diante o Milan recuo muito e começou a dar chances para o Chievo cresceu na partida. Na segunda etapa o Chievo conseguiu chegar ao gol, aos 26 minutos Gelson Fernandes deixou tudo igual. Com o Gol os donos da casa cresceram de vez na partida e começaram a dominar o Milan.  Porem quando o Chievo era melhor na partida o brasileiro Alexandre pato que entrou no lugar de Cassano fez um golaço aos 37 minutos e decretou a   vitoria dos Rossoneros,  resultado o Milan mantem  a ponta da competição.

O 2º colocado Napoli recebeu o Catania, e não fez feio. Pprecisando da vitoria para não deixar o Milan escapar na ponta o  Napoli  venceu por 1 x 0 gol gol de Zúñiga aos 25 minutos do primeiro tempo. Com a vitória os Napoli chega aos 52 pontos ficando a 33 do líder Milan.

A Inter de Milão também  teve dificuldade,mas venceu na rodada . Jogando em casa a Inter venceu o Cagliari por 1 x0 com gol de Ranocchia logo aos 7 minutos . Resultado que mantém vivo o sonho do penta.

O grande jogo da rodada ficou por conta de Genoa e Roma. Jogando em casa o Genoa sai perdendo por 3 x 0 com gols de Mexes, Totti e Burdisso. Porem na segunda etapa o Genoa conseguiu a  virada com 2 gols de Palacio  e  2 de  Paloschi. Uma virada sensacional que aumentou a crise na Roma  e culminou no pedido de demissão do técnico Claudio Ranieri.