domingo, 13 de fevereiro de 2011

25ª rodada do campeonato Italiano

A 25º rodada do calcio mais uma vez foi empolgante, O líder Milan voltou a vencer, O Napoli também venceu e segue na cola do líder,  e a Lazio se recuperou e voltou a  subir na tabela, no super clássico da rodada a Juventus bateu a Inter quem vinha em ascensão e agora começa a sonha com vaga na liga dos campeões.

Buscando voltar  a vencer após tropeços contra Lazio e Genoa o Milan recebeu o Palermo  no San Ciro. O Milan desde o começo do jogo começou atacando o Parma e abriu o placar logo aos 7 minutos com o Holandês Seedorf. Marcando bem e com um volume de jogo forte o segundo gol não demorou a sair, veio aos 17 minutos do primeiro tempo com Cassano. No segundo tempo o Milan manteve a pressão e fez mais dois gols com o brasileiro Robinho, com a vitoria por 4 x0 o Milan volta e vencer e mantém firme a ponta da competição.

O Napoli visitou a Roma,  buscando a vitoria para não deixa o Milan escapar na ponto o Napoli teve uma postura defensiva nos primeiros minutos, esperando a e saindo apenas em contra-ataques. E foi em um desses contra-ataques que o Napoli abriu o placar com o Uruguaio Canani cobrando Pênalti, a bola bateu nas duas traves antes de entra. No segundo tempo a Roma tentou pressionar mas sem sucesso, e aos 38 minutos mais uma Cavani não perdoou sacramentou a vitoria Napolitana por 2 x0.
        A inter de Milão encarou a Juventus no maior  clássico da rodada. A inter começou tomando a iniciativa da partida, mas sem exigir muito do goleiro da Juve Bufon. Aos 40 minutos do primeiro tempo Sorensen  cruzou da direita e  Matri testou firme para abrir o placar.  Buscando reagir a na partida a Inter voltou com tudo no segundo tempo e criou boas chances. Na melhor delas Eto’o saiu cara a cara com Bufon que saiu nos pés do atacante evitando o gol! E o palcar ficou mesmo no 1 x0 para a Juventus que sobe da oitava para a sexta posição e começa asonhar com vaga na liga dos campões.