quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

23º rodada do campeonato Italiano

A rodada de numero 23 do calcio foi marcada pelos tropeços dos primeiros colados, Milan, Napoli , Lazio e Roma, bom para a Inter que venceu e continua subindo na tabela.
No clássico da rodada o Lider Milan encarou a 3º colada Lazio, quem  esperava um grande jogo viu em campo um jogo preso e de muito respeito de ambas equipes, com poucas chances de gol, na melhor delas o sueco Ibrahimovic  acertou as duas traves do goleiro Musleira, mas  o resultado não podia ser outro que o 0 x 0 que mantém o Milan como Lider, pior pra Lazio que caiu para a 4º colocação! O 2º  colocado Napoli foi derrotado por 2 x0 fora de casa para o Chievo e perdeu a chance de encosta no Milan. Já a inter visitou o Lanterna Bari e não desperdiçou a chance de subir na tabela, apesar de começa mal a partida e fica no 0 x0 na primeira etapa, no segundo tempo o time de Milão foi pra cima e impôs sua melhor qualidade técnica para fazer  3 x0 com gols de Kharja, Pazzini e Sneijder com o resultado A inter chega aos 41 pontos ficando a 7 do Rival Milan e ainda com 1 jogo a menos.
A Roma não passou de um empate por 1 x 0 em casa contra o Brescia e caiu para a 5º colocação na tabela. A decepção mais uma vez fica por conta da Juventus, jogando  fora de casa contra o Palermo a equipe de Turin foi derrota por 2 a 0   e despencou para a 8 colocação com apenas 35 pontos,  ficando fora da classificação até mesmo da liga Europa, uma campanha vergonhosa para a o maior campeão italiano.