domingo, 13 de março de 2011

Ganso está de Volta!

Depois de seis meses parado devido a uma cirurgia no joelho, Paulo Henrique Ganso voltou aos gramados em grande estilo e com direito a um gol aos 10 minutos do segundo tempo. Ganso ajudou muito com seu futebol ao Santos que venceu o Botafogo - SP por 2 x 1, o outro gol foi marcado por Elano, que também vem fazendo um ótimo campeonato. Os companheiros de Ganso parabenizaram o jogador pela ótima atuação. Na partida ele jogou com a nova chuteira feita especialmente para o seu retorno.

- Ia esquecendo de dar os parabéns pelo grande retorno ao futebol do Ganso! Parabéns mlk (moleque)!!!! - postou Ronaldo em seu perfil no Twitter.
Todos os fãs do bom futebol ficam muito felizes com esse retorno e que essa demonstração de talento continue não só nos gramados do Brasil, mas também do mundo e que sem contusões ele possa ser um grande nome da Copa de 2014! O Brasil precisa de craques assim e como ainda é muito novo tem muito  a evoluir. E que a bola não pare para quem joga muito...