segunda-feira, 7 de março de 2011

25º rodada do campeonato alemão.

Na 25º rodada do campeonato alemão o líder Borussia sofreu, mas venceu. O vice líder Bayer Leverkusen também venceu e mantém viva a esperança de chega ao titulo. Pior para o Bayern de Munique que perdeu agora fica com olhos voltados apenas para vaga na liga dos campeões.

Jogando em casa o líder Borussia recebeu o Colônia, que tem o pior desempenho fora de casa em todo campeonato. Quando todos esperavam uma vitoria tranqüila do líder Bayern , o Colônia fez um jogo duro e vendeu  caro a derrota. O Borussia foi melhor durante toda partida, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Rensing, que fez pelo menos cinco grandes defesas importantes parando os atacantes Bayern. O único a vencer o goleiro foi Lewandowski  aos 44 minutos do primeiro tempo ... Com a vitoria por 1 x0 o Borussia se mantém cada vez mais líder e coloca de vez uma mão na taça. Já o Colônia com a derrota fica na 11º colocação com 29 pontos.

Já o 2º colocado Bayer Leverkusen recebeu o Wolfsburg e não teve dificuldades para sair com a vitoria. Jogando em casa o Leverkusen foi pra cima do Wolfsburg e conseguiu abrir o placar logo aos 18 minutos Lars Bender , que recebeu passe de Sam e tocou na saída do goleiro Benaglio.   E após o gol a pressão do Bayer aumentou e o segundo gol não demorou a sair. Aos 29 minutos Rolfes  rolou para Renato augusto, e o brasileiro colocou no fundo das redes do Wolfsburg.  Com o Wolfsburg perdido em campo o Bayer marcou seu terceiro gol ainda no primeiro tempo com Kiessling, aproveitando um contra-ataque rápido. Na segunda etapa o Bayer satisfeito com o resultado se preocupa apenas em tocar abola e esperar o tempo passar, já o Wolfsburg não teve força pra reagir e o resultado ficou mesmo nos 3 x0 Leverkusen.
Em duelo que valia a 3 º colocação o Hannover recebeu o Bayern de Munique.  Sem vencer a dois jogos e com o sonho o bi campeonato distante o Bayern começou indo pra cima do Hannover , mas em um contra-ataque o Hannover abriu o placar com o norueguês Abdellaoue, que aproveitou belo cruzamento de  Rausch.  Em desvantagem no placar o Bayer assustava o Hannover apenas em cobranças de falta. E o Hannover  se fechava e saia apenas em contra- ataques. No segundo tempo o jogo melhorou e ficou mais aberto. Logo aos 6 minutos o Hannover chegou ao seu segundo gol com Rausch acertou belo chute de esquerda.  O bayern  foi pra cima e diminuiu aos 10 com Robben  de cabeça, após cruzamento de Ribery.  Com o gol o Bayern se animou e começou a criar as melhores chances. Mas novamente em um contra-ataque o Hannover fez o seu terceiro gol, aos 17 minutos Sergio pinto ariscou da entrada da área e contou com a falha do goleiro Kraft que espalmou a bola para dentro das próprias redes. Após sofre  o gol, o Bayern continuou pressionando, mas o Hannover conseguia segurar bem as investidas de Robben e Ribéry e ainda assustava nos contra-ataques. Com a vitoria o Hannover toma a 3 º colocação do Bayern,  que chega a sua terceira derrota consecutiva  e cai para  5 º posição.