segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

22ª rodada do campeonato Italiano

Para comprovar que o campeonato Italiano de 2011 é o melhor dos últimos anos a rodada desse fim de semana foi recheada de grandes jogos, viradas, goleada e grandes jogos.
       O líder Milan visitou o Catania.  Marcando forte e saindo apenas nos contra ataques o Catania dificultou muito as coisas para o Milan e tudo ficou mais difícil depois da expulsão do Holandês Van Bommel no inicio do segundo tempo. E mesmo com um amenos o Milan conseguiu abrir o placar com o Brasileiro Robinho, após rebote do goleiro na falta cobrada pelo Sueco Ibrahimovic. No fim da partida em um contra ataque  o Milan conseguiu marcar mais um gol dessa vez com Ibrahimovic, com o resultado de 2 x0 o Milan fica a4 pontos do segundo colocado Napoli recebeu a Sampdoria, com o estádio lotado  e cotando com o uruguaio Cavani  em um  dia inspirado anotando 3 gols o Napoli  bateu a Samp por 4 x 0 alcançando os 43 pontos, 4 a menos que o líder Milan. A terceira colocação segue com a Lazio que recebeu a Fiorentina e não decepcionou sua torcida vencendo por 2 x 0 gols marcado por Kozak.
O show da Rodada ficou por conta do Duelo entre a 4º colocada Inter e o 8º Palermo. Em um jogo eletrizante que até aqui pode ser apontado como o melhor do campeonato a Inter que buscava a reabilitação depois do tropeço na ultima rodada recebeu o Palermo no  Giuseppe Meazza, e saiu perdendo , Miccoli e Nocerino  abriram 2 a zero aonda no primeiro tempo, mas na volta para a segunda Etapa a Inter disposta a mudar o resultando lançou mão do atacante Pazzini que fazia sua estréia, e ele não decepcionou  marcando de cabeça logo em seu primeiro toque na bola. O Palermo teve a chance que liquidar a partida em um pênalti cobrado pelo Argentino Pastote, mas o Brasileiro Julio Cesar que voltava a equipe após se recuperar de lesão muscular defendeu a cobrança.  A inter seguiu pressionado e conseguiu chegar ao empate com mais um gol de Pazzini, para delírio da torcida, e a virada veio de pênalti sofrido por Pazzini e convertido por  Eto’o. Com o resultado os nerazzurri continuam em ascensão somando agora 38 pontos, porem com um jogo a menos que os demais concorrentes ao titulo.
Mais uma vez a decepção da rodada fica com a Juventus, mesmo jogando em casa e saindo na frente do placar, a equipe de Turuin não resistiu e acabou tomando a virada da Udnese  e fechando a rodada na 7º posição a 12 pontos do líder Milan, uma campanha decepcionante. Por causa de um forte nevoeiro o jogo entre Bologna x Roma e foi adiado e ainda não tem data marcada para acontecer.